コメント
エイヤ
旦那としてますよ😊。
はじめてのママリ
どちらのですか?
私は1人でも旦那ともせず、全く欲求がありません💦旦那には1人でしてもらってます😅
退会ユーザー
旦那としてました🤗
後期はお腹重たいしやる気もなくなったので旦那の手伝いをしてました😂
こころ
旦那としてます☺️
イかないようにしてるにで、物足りないですが😅
エイヤ
旦那としてますよ😊。
はじめてのママリ
どちらのですか?
私は1人でも旦那ともせず、全く欲求がありません💦旦那には1人でしてもらってます😅
退会ユーザー
旦那としてました🤗
後期はお腹重たいしやる気もなくなったので旦那の手伝いをしてました😂
こころ
旦那としてます☺️
イかないようにしてるにで、物足りないですが😅
「妊娠中」に関する質問
今日、初診のときに先生から生肉とピーナッツは食べないようにって言われたんですけど、 生肉はわかりますがピーナッツは初めて聞いたのですがなんでですかね?😅 ピーナッツクリームとかピーナッツバターとかもって言われ…
多胎妊娠中です。 つわりで2週間休職した際に有休を年内分使い切ってしまい、1月から産休なのですが、12月の勤務が欠勤をしない限りキツキツでカオスなことになってしまいそうです。 仕事が看護師でデスクワークな…
炭酸苦手だけどオロナミンC大好きで、たまに無性に飲みたくなるのですが一人目妊娠中は出産するまで我慢してました(カフェインとか考えて) 今も水かノンカフェインの麦茶しか飲んでないのですが、オロナミンC飲んでもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆡mimaman's𓆡
レスじゃないんですか???
エイヤ
じゃないですよ🤔
𓆡mimaman's𓆡
すごいですね
エイヤ
旦那さん側のレスですか?
𓆡mimaman's𓆡
ですかねー
エイヤ