ちー
うちもいただいたお祝いと児童手当だけです。
下の子は総額多分同じくらいだったと思います。
月々は児童手当が5,000円なのでまあ大してたまっていかないですね(º∀º)
りな
一応児童手当と月2万とボーナス10万を教育費としてわけてますー!
お祝いとかは子供の貯金で別にしてます。
2人目どーしようかなと考え中です😂
ちー
うちもいただいたお祝いと児童手当だけです。
下の子は総額多分同じくらいだったと思います。
月々は児童手当が5,000円なのでまあ大してたまっていかないですね(º∀º)
りな
一応児童手当と月2万とボーナス10万を教育費としてわけてますー!
お祝いとかは子供の貯金で別にしてます。
2人目どーしようかなと考え中です😂
「月齢」に関する質問
1歳1ヶ月頃の赤ちゃんの食事中ってどんな様子なんでしょうか? うちの子は離乳食始まってすぐの頃から、私からスプーンを取るようになり、パクッと食べてスプーンを捨てます。今もスプーンを奪おうとしてきます。 手づか…
2歳7ヶ月の男の子です。 ずっとではないけどつま先歩きを結構してたり 口におもちゃを咥えたりいまだにします。 もうこのくらいの月齢なら口におもちゃいれないですよね、 発達特性なのでしょうか?
慣れていない場所(特に人が多いところ)に行くと外で全然目が合わなくなって呼びかけにも全く反応せず、無表情になってしまいます。これはあるあるですか…?家にいる時と全然違くて…低月齢の時からこんな感じです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント