妊娠・出産 本日生理予定日で陰性でした😭排卵日はほぼ確定でその前後1日置きにタイ… 本日生理予定日で陰性でした😭 排卵日はほぼ確定でその前後1日置きにタイミング4回は取りました。 なんとなく感で今回はバッチリだと思ってたのですが崖から崩れた落ちた感じです。笑 やはりそんなもんですか? それとも排卵検査薬の相性が良くないんでしょうか? 6日7日と2種類の検査薬使って陽性だったのでバッチリだと。。 そんな感じの方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 ズーママ(1歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント