子育て・グッズ ベビーベット用のベビー布団はこの先使うことはありますか?ベビーベッド… ベビーベット用のベビー布団はこの先使うことはありますか? ベビーベッドに寝る子ではないので布団の処分を考えてて。でもこの先保育園で使うとかなんかそういうのがあるのかなと。あとは寝返り始めたのでそれ用にちょっとカーペットにひいてころばせとくですかね? 最終更新:2016年6月7日 お気に入り 保育園 ベビー布団 ベビーベッド 寝返り ベビーベット あーさん(6歳, 9歳) コメント 麦ちょこ うちはお昼寝布団として、リビングで使っていますよ(*^^*) 6月7日 あーさん ありがとうございます。 そうしますね! 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
ありがとうございます。
そうしますね!