子育て・グッズ お子さんがお布団に顔を埋めて寝るのが好きって方いますか?もうそのまま… お子さんがお布団に顔を埋めて寝るのが好きって方いますか? もうそのまま寝かせてますか?🥹 4ヶ月の子供がブランケットやガーゼ、私の服などとにかく顔を埋めて寝たがります🥹 寝返りも首座りもあとほんの少しなのですが窒息が心配で💧 眠くなるととにかく色んな布を引っ張って埋もれます。笑 おしゃぶりと布があればセルフねんねしてくれるしよく寝るので見守りつつ放置しちゃいますが危ないですかね💦 最終更新:8月10日 お気に入り おしゃぶり 布団 服 寝返り 窒息 ねんね はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 顔を埋めるという程じゃなかったですが、どう頑張ってもうつ伏せ寝の体勢になる子でした。 同じく窒息が心配だったのでベビーセンサーは欠かさず使用してました💡 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント