※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園も休園で、子供2人と外出自粛は大変。終わりが見えず、コロナが早く収束することを願っています。

幼稚園も休園、、子供2人と外出自粛はしんどすぎる😭😭
うつらない、うつさない、命最優先が大事なのは分かるけど終わりが見えなくてしんどいですね💦

早くおわってコロナ

コメント

COCORO

我が子の幼稚園は自粛でお仕事してる方のみの預かりみたいで😅1クラス1、2名預かられてるみたいです。

我が子は3月から自粛で家にいます。ホントきついですねぇ😭早くコロナ終わって幼稚園に行って欲しいし、仕事にも行きたーい‼️

お気持ちわかりまーす

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう2ヶ月近く自粛ですね😭子供たちも幼稚園の方が絶対楽しいのにと残念です😭💦

• 4月24日
ちゃちゃ

子供1人でもしんどいのに、、
お疲れ様です😭
ほんとにどうなるのか不安ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも上の子3歳9ヶ月です😂💜👦🏼
    運動させたいです🧞‍♂️

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

分かりますー育休なので上の子保育園自粛して休ませてますが正直保育園行かせたいです😅
仕事中だったら休めないので、育休でちょうど良かったのですが、どこも行けないし保育園のほうが美味しい給食あるしみんなと遊べて絶対楽しいよなーと思ってしまいます💦
とにかくはやくコロナ終わってほしいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😊💦幼稚園行けば先生も優しいし給食もあるのに残念ですよね😭

• 4月24日

本当に早く終わってほしいですよね😭
6日で緊急事態宣言も終わるようには思えないし…。

我が家は4月から長男が年長、次男が年少でちょっとはゆっくり出来る~❤と楽しみにしてたのに…💦(笑)
自粛ストレスやばいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にいつまで緊急事態宣言なんでしょうね😭
    暫くは無理ですよね💦
    緊急事態宣言に慣れて外出する人が増えないといいですよね😭

• 4月24日
冬眠したい

うちも幼稚園新年度始まらず、都内なのでもう一学期は無理な気がしてます😢
ほんと張り合いのない毎日です…が感染したくないのでおとなしくしてるしかないですよね💔
中国が憎いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その位覚悟しておいた方がよさそうですよね😭うちの子も1週間だけ幼稚園行って休園になってしまいました💦

• 4月24日