妊娠・出産 産後初めての性交後、少量の出血があり、気持ち悪い症状が出ています。つわりの可能性や着床出血も考えられます。 次男出産後、まだ生理がきてなかったのですが 3月20日に旦那と産後初めてしました🤣 その1週間後に5日ほど少量の出血があって生理きたか!と思ったのですが、今日なんだか気持ち悪いです😂 つわりって可能性もありですかね!?笑 着床出血も数日続くこともあるとか書いてあって🤣 最終更新:2020年4月22日 お気に入り つわり 旦那 生理 着床出血 出産後 男 chimama(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント かあ 性行為がある以上 常に可能性はあると思います😶 少量の出血が気になりますが 産後の生理は安定しないので検査薬やってみたらどうですか?😌 行為から一月ほど経っているので出ると思いますよ〜! 4月22日 chimama コメントありがとうございます! ですよね🤣✨ 検査薬買いに行くにもコロナもあるしなかなか行けず😂🙏 でも気になるので検査してみます🥰 ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chimama
コメントありがとうございます!
ですよね🤣✨
検査薬買いに行くにもコロナもあるしなかなか行けず😂🙏
でも気になるので検査してみます🥰
ありがとうございます!