サプリ・健康 Vラインにおそらく粉瘤が出来ました😭生理中に炎症を起こしたり起こさな… Vラインにおそらく粉瘤が出来ました😭 生理中に炎症を起こしたり起こさなかったり、、、 今回また炎症を起こして2.3週間治らなかったのと、毎回場所も同じなのでニキビ的なものではないかも、、、と思ってます💦腫れてもニキビかな?ぐらいの大きさで、今はだいぶ炎症も落ち着いてきてますが、皮膚科行くのが怖すぎますw明後日行こうと思ってますが、どなたか勇気ください😭 最終更新:56分前 お気に入り ニキビ 生理 めぐみ(9歳) コメント まろん 我が子がお尻に粉瘤できましたが、薬で落ち着いたので切開はしなかったです☺️💦 56分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント