※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に夜誘われるのが苦痛で寝たふりしてしまう人いますか?性欲強すぎて疲…

夫に夜誘われるのが苦痛で寝たふりしてしまう人いますか?性欲強すぎて疲れます…
もう結婚して9年とかなのに、まだ毎日か間隔空いたとしても3日だから、疲れてきました。
特に生理中!生理中って、みなさんやっぱ手伝ってあげますよね?私はあれが苦手です💦
どうしたらいいのやら。。
でもそれをしてあげることが、不倫とかされないための、思いやりですよね?

コメント

あきゆら

結婚6年目で月4〜5ですが、私は基本的に自分でも処理出来るので相手するのも面倒くさいですがある程度相手しないと旦那が不機嫌になるのでそう言う雰囲気出されたら相手するようにしてますが本音はだる〜です。何回も喧嘩して旦那もこちらの様子を見て無理そうなら寝るって感じですが結構間開くとしつこいボディタッチとか下ネタ多めになるので本当に嫌です。。

ママリ

生理中手伝いません!
生理中にわざわざ性欲処理する意味がわかりません💦
それこそ、旦那さん思いやりがないかと…

保育士ママ👶🏻

苦痛です!夫のことが嫌いなわけではないです。
生理中は流石の夫も誘ってこないですが基本毎日でもやりたい人で、私は死ぬまでやらなくてもいい人です笑笑
でも最近少し改心して相手してあげるようにしてます

🪻🌻

毎日ですか!凄いですね!
お疲れ様です💦

生理中手伝いませんね、、、
たぶん自分で処理してくれてると思います。

はじめてのママリ🔰

手伝おうが手伝わまいがふりんする人はしますよ🤣関係ないと思います!

はじめてのママリ🔰

手伝いませんよ!!!笑
生理中でもその他でも!!
性欲処理くらい自分でしてもらわないと困ります、、風俗嬢じゃないので、、、

思いやり、、?
そんなんで不倫するくらいならどうぞって感じです😭