レスで大喧嘩。それも定期的に。3.4ヶ月に一回必ず大喧嘩になります。旦…
レスで大喧嘩。それも定期的に。3.4ヶ月に一回必ず大喧嘩になります。
旦那は私としたい。風俗は違う、自己処理も違う。私としたい。
私は全く性欲なくなりました。生理痛激しいので生理自体止めるディナゲストという薬を6年飲んでますが、全く性欲なくなったのはここ3〜4年。最初の方は年2〜3回ですがやってた記憶があります。
旦那36歳私32歳。
1年前かな?大喧嘩の末、結局レスは女が受け入れるしか解決策がないとこちらで質問した時に分かって、挿入なしにして。私は特に何もしない。で一応解決って形。私は手でする時もありましたが、ここ最近、まだ男として終わるには早い。このまま挿入もできずに終わるなんて無理。
来月は絶対するぞ。と言われ、だからもう怖いし痛いし無理だって!と挿入を拒む話をしてたらまた大喧嘩。
じゃあケツの穴にローション塗って自分のサイズのもの入れられると考えてみ?!入れれる?!と聞いても、指で慣らせばいけるだろ。と言います。じゃあやってみろよ。って感じです。
ずっと挿入してない、2年前かな?挿入したときローション塗ってたけど痛くて、という思いもあり、本当にもう指も嫌です。
普段の愛情表現はなしです。全く何も。言葉はもちろん、変なところ触らずただ抱きしめるとかもされませんししません。
なのにやりたくなるとこんなふうに大喧嘩。
受け入れない私が悪い。俺も限界。じゃあ風俗行ってお願い。お金もったいない、田舎なので風俗のある街まで往復2時間かかる。
結局また私が折れるの?いやです。
逆の立場になったら私はグッズを駆使して自分を慰めます。
だって勃たなきゃできなきしその欲がないなら仕方ないですよね。
でも女側レスの場合は勃つとかないから受け入れる以外の選択肢がない。どっちも辛いと思いますが、なんの欲もないのに穴に入れられる側は勃つ勃たない関係なく受け入れる以外の選択肢ないから辛いと思います。
受け入れない私が悪い。になります。
何か嫌って、結局受け入れるみたいな流れになるしかないのが腹が立ちます。
旦那さん側レスの友達が2人いて、どちらも既婚、今は子なしなんですが、友達2人は子供欲しいと言ってて、でもそんな感じにそもそもならない。と言ってて、私の悩みとか話せず。
ここに吐き出すしかない。
なんで男側レスは勃たないという逃げ道があるのに、女は穴だから突っ込まれる側で逃げ道がないの。受け入れないこっちが悪いってなるの。
- はじめてのママリ🔰。
コメント
はじめてのママリ🔰
男側も叩かなければ薬飲ませて無理やりたたせるのありますよ😳
はじめてのママリ🔰
知人は、嫌がっても夫がしようとして、寝室に鍵をかけ入られないようにしました。家庭内別居で数年で離婚が目前になったら、レスで良いからって夫がなったけど、離婚しました。
しかし、その夫は再婚後にまた同じことをして、妻が警察に相談し、厳重注意を受けたら辞めましたよw
夫婦だからと妻の人権無視して、何気に性暴力してる夫て結構いると思います。
警察に注意され、性暴力だと理解したのか、そのまま離婚が目の前になると、慰謝料発生するしと目が覚め、その夫は辞めました。
嫌がって、それで最後までされたら、性暴力になります。
本当に質問者さまが消耗していくと思うので本当にお身体気をつけてください。
はじめてのママリ🔰。
そこまでさせて旦那さんが欲がないのにさせる奥さんもいるんですか?!同意の上なら全然アリですが💦
そんな薬もあると初めて知りました✍️
さっき旦那に、真面目に旦那のお尻の穴にローション塗ってチ◯コの形したもの入れたら性感帯だろうし気持ちよくなれないかな?と聞いたら、ゲイじゃないのになんでそんなことしないといけないの?!とブチギレられました😅
入れられる気持ちわかるかなーと思って。と言ったらふざけんなよ。と。
はぁ。