妊娠・出産 ビタミンk2シロップ今日からで飲み忘れたんですが今ミルクあげててミル… ビタミンk2シロップ今日からで飲み忘れたんですが今ミルクあげててミルクの後にあげても大丈夫ですかね?? わかる方教えてください😖 最終更新:2020年4月22日 お気に入り ミルク 夫 babyboy💘(5歳5ヶ月) コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 大丈夫ですよ😊 今日ずれても 次の飲むタイミングは 決まった日にまた あげてください🤗✨ 4月22日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 今日ズレたぶん 更にずらさなくても 大丈夫という意味です! 分かりずらい文すみません。 k2 忘れちゃいますよね😭 私も何回か忘れてずれて あげちゃいました🤦🏻♀️ 4月22日 babyboy💘 ありがとうございます🥺 すっかり忘れてました😅😅 4月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉 ⋆
今日ズレたぶん
更にずらさなくても
大丈夫という意味です!
分かりずらい文すみません。
k2
忘れちゃいますよね😭
私も何回か忘れてずれて
あげちゃいました🤦🏻♀️
babyboy💘
ありがとうございます🥺
すっかり忘れてました😅😅