妊娠・出産 質問させてください(ノ_<)生理予定日が5月27日だったのですが来なくて5… はじめまして!質問させてください(ノ_<) 生理予定日が5月27日だったのですが来なくて 5月31日と本日妊娠検査薬のピーチェックを やってみましたがどちらも陰性でした…。 妊娠検査薬で陰性になっていても、 妊娠していた方っておられますか?(/ _ ; ) 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 uan コメント あんじゅ620 わたし生理予定日が排卵日だったようで その前にフライングで検査をするも陰性 諦めて生理予定日に仲良しをしました その19日後陽性反応がでました! 6月6日 uan ありがとうございます(ノ_<)! もう少し待ってこなかったら また試してみようと思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uan
ありがとうございます(ノ_<)!
もう少し待ってこなかったら
また試してみようと思います!