コメント

mo-ma
ありますよー☺
派遣→契約社員→正社員でした!

しろくろ
以前派遣から正社員になりました😊
割とはじめから正社員になりなよ、と言われましたが三年の契約期間内は派遣にして、そこから切り替えました。
-
えむゆ
派遣会社辞めてから、ですか?😓
- 4月21日
mo-ma
ありますよー☺
派遣→契約社員→正社員でした!
しろくろ
以前派遣から正社員になりました😊
割とはじめから正社員になりなよ、と言われましたが三年の契約期間内は派遣にして、そこから切り替えました。
えむゆ
派遣会社辞めてから、ですか?😓
「会社」に関する質問
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
お仕事人気の質問ランキング
えむゆ
その場合派遣会社は辞めましたか?
mo-ma
辞めましたよー!
会社が直接派遣会社と話し合ってくれて、円満に辞めました✨