子育て・グッズ 離乳食用のカッテージチーズを牛乳で作ろうと思うのですが、保存法はど… 離乳食用のカッテージチーズを牛乳で作ろうと思うのですが、保存法はどのようにしたら良いですか?? 普通に冷凍で1週間で使い切る感じで良いのでしょうか?? それと解凍方法も教えてください! 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 離乳食 牛乳 冷凍 チーズ 解凍 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント さくらママ カッテージチーズは冷凍には不向きですよ💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 冷蔵でしょうか?? それだとどのくらい持ちますか?? 市販のものの方が良いのでしょうか💦? 4月21日 さくらママ はい、冷蔵です! 市販のもので1週間で使い切りました! 手作りは3.4日くらいですかね💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!参考になりました!ありがとうございます😊 4月21日 さくらママ いえいえ! 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷蔵でしょうか??
それだとどのくらい持ちますか??
市販のものの方が良いのでしょうか💦?
さくらママ
はい、冷蔵です!
市販のもので1週間で使い切りました!
手作りは3.4日くらいですかね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!参考になりました!ありがとうございます😊
さくらママ
いえいえ!