子育て・グッズ 6月から保育園に預けて仕事復帰予定です。ですが、わたしが住んでいる県… 6月から保育園に預けて仕事復帰予定です。 ですが、わたしが住んでいる県で保育所のクラスターがあり、育休延長しようか迷ってます🤔 子どもが10月生まれなのでまだ育休期間はあります! 8月から保育園に預けて仕事復帰しようと思っているのですが、みなさんならどうしますか? 保育所はグループ会社が経営している保育所に預けるので融通はききます。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 保育園 会社 仕事復帰 保育所 育休延長 こはる(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ろい 5月の連休明けまで育休でしたが 保育園預けるのもこわいし 延長できたので8月まで延ばしてもらいました!!休めるなら休みます。 4月21日 こはる コメントありがとうございます😊 預けるの怖いですよね😱わたしも延ばしてもらえるか電話してみます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
コメントありがとうございます😊
預けるの怖いですよね😱わたしも延ばしてもらえるか電話してみます!