コメント
ろい
5月の連休明けまで育休でしたが
保育園預けるのもこわいし
延長できたので8月まで延ばしてもらいました!!休めるなら休みます。
ろい
5月の連休明けまで育休でしたが
保育園預けるのもこわいし
延長できたので8月まで延ばしてもらいました!!休めるなら休みます。
「保育園」に関する質問
3月生まれの保育園入園について、 教えてください😭✨ 現在育休中。2年育休をとる予定です。 保育園入園について、まだよく分かっていないのですが、 2歳で4月入園をイメージしていたのですが、 実際入るのは難しいのでしょ…
保育士さんに質問です。同じような方も土曜保育の利用の頻度を教えてください。 園によって違うのは重々承知しております🙇🏻♀️ 小規模園に通っていて、本日初めての土曜保育を利用しました。ですが小規模なのもあり、土…
非常勤になれば、負担が減るかなと思いましたが、、、 自分が受診したい時、今までなら急遽午後休もらってできてたけど、できなくなる?パートで働いている方、半日で帰る際、追加で後日働いたりしますか? 保育園は、休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはる
コメントありがとうございます😊
預けるの怖いですよね😱わたしも延ばしてもらえるか電話してみます!