コメント

ろい
5月の連休明けまで育休でしたが
保育園預けるのもこわいし
延長できたので8月まで延ばしてもらいました!!休めるなら休みます。
ろい
5月の連休明けまで育休でしたが
保育園預けるのもこわいし
延長できたので8月まで延ばしてもらいました!!休めるなら休みます。
「育休延長」に関する質問
3月生まれの保活について 今年の3月に生まれた息子がいるのですが、 育休は1歳になるギリギリまで取りたいと思っており、 その場合は来年3月の途中入園で希望を出せば いいのでしょうか。 3月の途中入園は厳しいと聞く…
隣の芝は青く見えるとか言いますよね。 他人の家庭みて羨ましくなって自己嫌悪に陥る人いませんか? 2人の保育園ママさんの子供3人目がうちと同い歳で、2歳まで育休延長して、途中入園無理だったらそのまま仕事辞めるっ…
はじめまして 現在1人目育休延長中なのですが、2人目妊活をいつ始めたらいいか悩んでいます。1人目を体外受精で授かったのですが、その時に出来た凍結胚が1つ残っています。グレードは教えてもらえてないので分からないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはる
コメントありがとうございます😊
預けるの怖いですよね😱わたしも延ばしてもらえるか電話してみます!