退会ユーザー
そんなことないですよ!うちも一年弱、妊娠できず悩んでました。ちなみに年齢は今年26になります。生理が遅れて、やっとかも!とおもった直後に生理がきて何度がっかりしたか!!一年間普通に仲良ししてできないから難しいのかな、あまり妊娠について考えずに妊娠に備えて経済面でも磨こうかなーなんて気持ちを楽に考えた翌月妊娠発覚しました。もう少し軽く構えてリラックスして待ちましょう♥︎きっと大丈夫ですよ(*^^*)
退会ユーザー
そんなことないですよ!うちも一年弱、妊娠できず悩んでました。ちなみに年齢は今年26になります。生理が遅れて、やっとかも!とおもった直後に生理がきて何度がっかりしたか!!一年間普通に仲良ししてできないから難しいのかな、あまり妊娠について考えずに妊娠に備えて経済面でも磨こうかなーなんて気持ちを楽に考えた翌月妊娠発覚しました。もう少し軽く構えてリラックスして待ちましょう♥︎きっと大丈夫ですよ(*^^*)
「予定日」に関する質問
計画無痛分娩の場合、予定日より早く陣痛が来てしまったら無痛分娩にできるのでしょうか?それとも自然分娩になってしまいますか?? 子宮口や赤ちゃんの大きさにもよると思いますが、37.38wではなく39wで計画分娩を立て…
様子がおかしい義母から逃げたいです。 回避技を教えてください。 妊娠報告をしに行った日からおかしくて 息子(旦那)の母子手帳を何故か渡してこようとしたり 出産後に病院に出入りできる祖父祖母以外の人、実兄や義理…
10w5d に妊婦健診に行ったのですが、 これはどこの部分が写っているのでしょうか? みんなのエコーは 横から見た赤ちゃんの姿が多くて デカイ丸いのしか写ってないです … 一応 心拍は確認出来ましたが、 予定日が9/25 確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント