※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ
ココロ・悩み

旦那が埼玉に友達を迎えに行くことについて、緊急事態宣言下での外出自粛や感染リスクを考えると、行かせるのは無理だと思います。

旦那が埼玉にいる友達を迎えに行くって言うんですけど、普通に考えて行かせないですよね。
私の県は感染者60人ほどの埼玉の隣県です。

車から一切出ないとか言ってるけど片道2時間以上かかるのにどこも寄らないの無理でしょ。

小さい息子がいるのに何も考えられない父親。ほんと残念。

私が間違ってますか?
緊急事態宣言出てて外出自粛なのに行かせるわけないですよね?

コメント

ママ

私なら行かせないです!
そのお友達がもしかしたら保菌者かもしれないし、逆のパターンもあると思うので。

• こ

ですよね。逆ギレされてもう呆れて何も言えない状況です😩💦

• 4月20日
ままり

絶対に行かせません!
片道2時間ということは往復4時間…トイレも行くし喉も乾くし…絶対にどこか寄りますよね💧

• こ

絶対寄りますよね😑もっと危機感持って欲しいですよね😔

• 4月20日
2児ママ

有り得ないです!
もしそのお友達が菌を持ってたらどうするのでしょうか?
そして往復4時間果たしてどこにも寄らずに帰ってこれるのでしょうか?

• こ

ですよね。めっちゃ逆ギレされてて話聞いてくれないです😩
    息子のこと何も考えてない証拠ですよね😔💦

• 4月20日
ら

え、信じられないです。
旦那さん変に優しすぎませんか💦
その友達も自分で来い!って感じです笑笑てかそもそも友達さえにも私は今会いたくないです😂

• こ

本当ですよね、こんな時に帰ってくんなって思います😩
    なんで子供のいる家族を巻き込むのか💧
    男の人はコロナの危険性感じてないんでしょうね😢もう何言ってもダメで💧

• 4月20日