コメント

さくら
女の子希望で排卵検査薬を使用して、強陽性が出た日が旦那がいなくてタイミング取れず😨
陽性のラインが強陽性より少し薄くなった日にタイミング取り女の子でした☺
さくら
女の子希望で排卵検査薬を使用して、強陽性が出た日が旦那がいなくてタイミング取れず😨
陽性のラインが強陽性より少し薄くなった日にタイミング取り女の子でした☺
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠報告って勇気いりますよね💦 遠くに住む友達(LINEの返信基本遅い)に妊娠中会えないかなと思い、話の流れもあったので、妊娠しているということを送りました。 でも案の定返信遅くてモヤモヤ、、、 ずっと未読で取り消…
前駆陣痛ってどれくらい続きますか😭😭 朝方5時頃に強い生理痛のようなもので目覚めてから、定期的に痛くなり寝られません。 最初、昨日食べすぎてお腹壊したかな?と思ったのですが、痛みがある間は痛すぎてトイレに行く…
8週目に入ったところなのですが、 昨日の夜出血がありました。おりものシートに5センチくらい血が着いてたのと、ティッシュで拭くと着く程度です。 5週目くらいから茶オリは毎日続いていたのですが 出血は昨日が初めてで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
強陽性後の陽性という事ですか?
さくら
そうです😊
強陽性が2日続いてそのあとの陽性でした!
ママリ
そうなのですね‼︎
昨日から今日の朝まで強陽性で今陰性になってました💧
17日の夜と昨日の夜タイミングとったのですが間違ってますか?
さくら
間違ってないと思います!
昨日の夜のタイミングはバッチリだったように思います🤔