妊娠・出産 生理予定日から3日目でのフライングです。朝イチの尿ではないですがなん… 生理予定日から3日目でのフライングです。 朝イチの尿ではないですがなんとなく線がある気がして…😫 すぐには出てこず、5分ほど経ってから出た線なのだ蒸発線でしょうか…😅 周期はほぼ安定しており3日来ないことはここ2年くらいありませんので確定だと思いたいですが、第一子の時とオリモノが全く違うので、絶対妊娠だとも思えず…😭 こんな感じで悩まれた方の結果をお聞きしたいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 蒸発線 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ことり 写真で見る限りですが、個人的には蒸発線にしてはクッキリしてるなと思います👀💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭😭 ソワソワしますが明日の朝イチ頑張って我慢してやってみようかなって思えます😭 2時間前 ことり この一日がとても長く感じますよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 昨日から一日が長いです😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭😭
ソワソワしますが明日の朝イチ頑張って我慢してやってみようかなって思えます😭
ことり
この一日がとても長く感じますよね💦
はじめてのママリ🔰
昨日から一日が長いです😅