※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃ
お仕事

5月1日から仕事復帰しましたが、連絡が来ず、制服もきついため会社に連絡しようか迷っています。自分から連絡してもいいでしょうか?

5月1日から仕事復帰です。
配属先の店舗が決まったら連絡すると言われてますがいまだに連絡が来ません💦
制服もちょっときつくらなってしまって頼みたいのもあって今日会社に連絡しようかなとおもってるんですが、会社から連絡が来るって言ってるのに私から配属先決まりましたか?って連絡するのはあまり良くないですかね😭

コメント

制服くるのに時間かかるのであれば、今週中に連絡しても良いかもしれませんね☺️🙆

さすがに仕事復帰まで1か月切ってるので、こっちの心づもりもあるし連絡して良いと思います😌

私も5月半ばから育休明けの仕事復帰で、3月に上司と面談して以来 配属先や勤務について向こうから何も連絡なかったので、先日 こちらから来月の勤務で頼みたいこともあったので、そのついでに 上司(産休前の配属先)に、異動はなさそうですかね?って聞いちゃいました😅

はじめてのママリ

私の会社も連絡遅くて自ら聞きました💦
『保育園から通勤経路や時間をきかれているのですが〜』と遠回しに😅