コメント

とくめい
回答になってないかもですが、排卵検査薬使ってみたらどうでしょう⁇
病院で教えて貰ったんですが、検査薬で陽性がでたその日と次の日、1日明けてもう一度タイミングを取るのがいいと言われました。
2人ともその方法ですぐ来てくれましたよ⭐︎
とくめい
回答になってないかもですが、排卵検査薬使ってみたらどうでしょう⁇
病院で教えて貰ったんですが、検査薬で陽性がでたその日と次の日、1日明けてもう一度タイミングを取るのがいいと言われました。
2人ともその方法ですぐ来てくれましたよ⭐︎
「妊娠」に関する質問
こんばんは。生々しい内容申し訳ありません💦タイミングをとったあと 精子が垂れていたのに それにもかかわらずうつぶせになりおしつけて自慰行為をしてしまいました💦妊娠に影響がないか心配です。大丈夫でしょうか
吐き出しです。 情けない話ですが、もうダメかもしれないです。 『どうせ産後うつでしょ』 『なんでお前が泣いてんの?』 『自分が何に泣いてるかもわかんないの?分かんないばっかじゃん。そんなんで何が出来んの?』 …
妊活しています!! あまり気にしていなかったのですが、毎月の生理で レバー状の血の塊がでます。 500円玉くらいの時もあればそうじゃない時もあります。 一度のトイレの時ではなく生理2日目は、何度もです。 そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
排卵検査薬は上の子の時に使いましたが今回使ってなくて(^^)
今回妊娠したのですがまだ心拍確認できてないので自分が思っていた排卵日より遅れてたらまだ心拍確認できる!って望みあるかなと(*_*)
でも排卵日以降に仲良しないので可能性低いかと思って…。