ココロ・悩み ラクマで購入したものの、発送されず出品者とは連絡取れずキャンセルし… ラクマで購入したものの、発送されず出品者とは連絡取れずキャンセルしたのですが、 お金っていつ戻ってくるかわかる方いませんか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り お金 ラクマ ままり コメント しおり 私の場合はLINEpayで支払ったのですが、1週間くらいで戻ってきたと思います! 4月20日 ままり 1週間ほどで返ってくるんですね💓 d払いした手数料はどうなるのかとか色々考えてます(笑) 4月20日 しおり d払いだと購入してキャンセルした時期にもよりますが、携帯会社への請求がなかったことになるので手数料もなかったことだとに、だと思います😊 4月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1週間ほどで返ってくるんですね💓
d払いした手数料はどうなるのかとか色々考えてます(笑)
しおり
d払いだと購入してキャンセルした時期にもよりますが、携帯会社への請求がなかったことになるので手数料もなかったことだとに、だと思います😊