コメント

退会ユーザー
上の子、ほぼ完母で10ヶ月に卒乳し、卒乳後に生理が来ました( ˆωˆ )

ゆかし
二人とも完母ですが1人目は5ヶ月くらいで2人目は7ヶ月で来ました( ・ω・)
-
2児の母ちゃん
ご回答ありがとうございます。
そーなんですね🥺
だいたいそんなもんなんでしょうか。
あまりにも遅いと病院で受診したいと思います😌- 4月19日
退会ユーザー
上の子、ほぼ完母で10ヶ月に卒乳し、卒乳後に生理が来ました( ˆωˆ )
ゆかし
二人とも完母ですが1人目は5ヶ月くらいで2人目は7ヶ月で来ました( ・ω・)
2児の母ちゃん
そーなんですね🥺
だいたいそんなもんなんでしょうか。
あまりにも遅いと病院で受診したいと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
良い人ぶってる自分が嫌いです😭 苦手な友人がいました もう疎遠と言うかお互い距離感じてました。 私からの苦手意識が強いです その子のことは正直嫌いです インスタDMで相談あるんやけどって言われて 聞いてたら親身に…
夫の処理済みティッシュについて💦 以前寝室の掃除をしていたらベッドの下の引き出しから処理済ティッシュがでてきました。その時は黙って捨てました。 今日はクローゼットの上に置いている釣りで持っていく保冷ケースか…
慣らし保育中にいきなり熱を出して保育園に行けず、でも家で元気に走り回りギャーギャー騒いでいる息子に本当にいらいらしてしまいます。 厳しいご意見はご遠慮いただけると助かります。 一歳半まで自宅保育して、4月か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児の母ちゃん
10ヶ月で卒乳!!😳😳すごい!
私もぼちぼち卒乳考えてます🥺🥺
やはり母乳が終わったら
生理もくるんですねぇ〜😊
ちなみに、卒乳は
どんな感じで促したんでしょうか?
退会ユーザー
遊び飲みが多くなってきて私がストレスに思ってしまい卒乳しました:;(∩´﹏`∩);:
ミルクも足してたのであっさり卒乳できました!
ただおっぱいから、ミルクになってしまっただけですが…(^_^;)
2児の母ちゃん
そーなんですねぇ🥺
うちは、母乳に逆戻りしてしまって
なかなか卒乳が遠いです😭😭