be
その上からブラして
押さえてたらいいと思います^_^
かなぶん
ふやかすだけならコットンいらないのでは??
直接オイル塗ってラップした方がピッタリくっつきませんか?
ひなまるママ(27)
わたし、その上からブラして抑えてました!!そしたら、いつのまにかくっついてくれてますよ😊
おみ33
回答でなくてすみません!
乳首の掃除なんて言われるんですね💦やった事ないです笑
be
その上からブラして
押さえてたらいいと思います^_^
かなぶん
ふやかすだけならコットンいらないのでは??
直接オイル塗ってラップした方がピッタリくっつきませんか?
ひなまるママ(27)
わたし、その上からブラして抑えてました!!そしたら、いつのまにかくっついてくれてますよ😊
おみ33
回答でなくてすみません!
乳首の掃除なんて言われるんですね💦やった事ないです笑
「助産師」に関する質問
【夜中の授乳について😣😣🍼】 今生後16日の新生児の男の子を育てています! 授乳についてなんですが、 私は今混合でやっています。 母乳左右5分ずつ→粉ミルク60mlを3時間おきです。 助産師さんからは8回/日で4時間は授乳…
2300で生まれたのに、もうすぐ2週間なのに体重全く増えていませんでした。 すごく落ち込んでます。 助産師さんに、母乳5分にしてミルク80になるようにしてくださいと言われました。3時間ごとも守るようにと。 ミルクは60…
神奈川県藤沢市に住んでいるのですが、産院選びで迷っています👶🏻 ①小川クリニック ②鵠沼産婦人科 ③吉田クリニック ④矢内原医院 こちらで出産された方いらっしゃいますか?☺️ 診察の待ち時間や入院時の対応、助産師や先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント