※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
妊活

排卵検査薬の陽性が出ない場合、無排卵かもしれません。検査薬が真っ白になるかは不明。薄い反応が続いても生理が来る可能性あり。要検討。

無排卵だった方、排卵検査薬どんな感じでした?

今排卵予定日を5日程すぎてるのですが、陽性になりません!少し濃くなったり薄くなったりはしてますが、真っ白にという訳でもなく…
無排卵の場合、あと何日かしたら検査薬も真っ白になるんですかね?薄く反応する状態は続いたままで生理来るんですかね?

無排卵かなぁー、いつまで排卵検査薬使おうかなーと思ってます。

コメント

ぺこ

先月化学流産したので、それで排卵がズレてるのかなぁーと思う気もしてますが、なかなか陽性にならず、化学流産の次は無排卵か…( •︠ˍ•︡ )とガッカリしてます!
いつも排卵が終わるとだいぶ薄くなるので、まだ可能性はあるのかなぁーと思いつつ…諦め半分でモヤモヤしてます(›´Δ`‹ )

ありがとうございます😊