ぺこ
先月化学流産したので、それで排卵がズレてるのかなぁーと思う気もしてますが、なかなか陽性にならず、化学流産の次は無排卵か…( •︠ˍ•︡ )とガッカリしてます!
いつも排卵が終わるとだいぶ薄くなるので、まだ可能性はあるのかなぁーと思いつつ…諦め半分でモヤモヤしてます(›´Δ`‹ )
ありがとうございます😊
ぺこ
先月化学流産したので、それで排卵がズレてるのかなぁーと思う気もしてますが、なかなか陽性にならず、化学流産の次は無排卵か…( •︠ˍ•︡ )とガッカリしてます!
いつも排卵が終わるとだいぶ薄くなるので、まだ可能性はあるのかなぁーと思いつつ…諦め半分でモヤモヤしてます(›´Δ`‹ )
ありがとうございます😊
「排卵検査薬」に関する質問
母29歳、旦那42歳。 週1で避妊無しで旦那と夜の営みがあります。 産後からは1年2ヶ月、完母での卒乳から4ヶ月。 子供3人おり妊活はしていないですが、お互い声に出しては言ってはいませんが、4人目が欲しいとは遠回し…
wondfoの排卵検査薬について 排卵予定日が9/12で、LHサージがこんな感じです↓ これはまだ陰性と判断していいですかね?🧐 久しぶりの妊活、何も覚えてなくてドキドキです🤣
2人目不妊気味です…同じような方いますか?もしくはそうだった方いますか? 今年に入ってから、妊活毎月頑張ってました。でも、タイミングが合ってないだけかな?と思い、また来月、また来月と、もう半年以上。。 排卵検…
妊活人気の質問ランキング
コメント