コメント
ママリ
一応記載上では陰性ですが、
その線の濃さだけで上がり切らず排卵。って体質とかそのタイミングの月とかあるので
私は徐々に濃くなってきたタイミング➕アプリの排卵予想を見ながら妊活タイミング取ってました!
ママリ
一応記載上では陰性ですが、
その線の濃さだけで上がり切らず排卵。って体質とかそのタイミングの月とかあるので
私は徐々に濃くなってきたタイミング➕アプリの排卵予想を見ながら妊活タイミング取ってました!
「排卵検査薬」に関する質問
2人目不妊気味です…同じような方いますか?もしくはそうだった方いますか? 今年に入ってから、妊活毎月頑張ってました。でも、タイミングが合ってないだけかな?と思い、また来月、また来月と、もう半年以上。。 排卵検…
排卵検査薬でフライング検査して陰性だったけど 妊娠検査薬は陽性だったよ〜って人いますか? 今周期期待はしてないけど家に妊娠検査薬がないので 排卵検査薬でも反応するのか気になりました!
排卵検査薬が陽性にならないのに排卵してるっぽく感覚がつかめません。今日の検査薬はどうでしょう?🥲 過去の画像の🔴が基礎体温見る限りでは排卵日前日辺りでそこから高温期に入っていきます。 本来は陽性ぐらいなっても…
妊活人気の質問ランキング
🍩
コメントありがとうございます!!体質によりますよね🥲そんなこともすっかり覚えておらず、何も事前調査?せず妊活に突っ走ってしまいました🤣
排卵予定日が9/12になってるので、そろそろ濃くなるかなあと思いつつ、、、まだ上がるのか、これが上限なのか、今の所神のみぞ知るですね👼
🍩
そうですよねー!タイミング取れそうなら取ります🥹
強陽性が出たら大体36時間以内の排卵とかでしたよね、、?今日取れれば結構ベストタイミングですかね🥰
🍩
そんなこともあるんですね😳やはり排卵してみないと、自分の体質の傾向は読めないですね💧
詳しくありがとうございます!♡
ママリ
線の色停滞してないですし、明日明後日くらいにがっつり陽性なりそうな気もしますけどね🥺
いずれにせよ何回かタイミングとれるご夫婦間だったら
排卵2日前に取れる方が良いので
そろそろタイミング考えても良さそうだな✨️とは思います✨️
ママリ
そうですね!
私の場合は排卵直前に強陽性になる体質っぽくて、
1日猶予あったかなかったか、、位でした😅
朝に陽性になると次の日の朝にはもう薄くなってる、、、って感じでしたね😅