※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍩
妊活

wondfoの排卵検査薬について排卵予定日が9/12で、LHサージがこんな感じ…

wondfoの排卵検査薬について

排卵予定日が9/12で、LHサージがこんな感じです↓
これはまだ陰性と判断していいですかね?🧐

久しぶりの妊活、何も覚えてなくてドキドキです🤣

コメント

ママリ

一応記載上では陰性ですが、
その線の濃さだけで上がり切らず排卵。って体質とかそのタイミングの月とかあるので
私は徐々に濃くなってきたタイミング➕アプリの排卵予想を見ながら妊活タイミング取ってました!

• 🍩

🍩

コメントありがとうございます!!体質によりますよね🥲そんなこともすっかり覚えておらず、何も事前調査?せず妊活に突っ走ってしまいました🤣

排卵予定日が9/12になってるので、そろそろ濃くなるかなあと思いつつ、、、まだ上がるのか、これが上限なのか、今の所神のみぞ知るですね👼

• 43分前
  • 🍩

🍩

そうですよねー!タイミング取れそうなら取ります🥹
    強陽性が出たら大体36時間以内の排卵とかでしたよね、、?今日取れれば結構ベストタイミングですかね🥰

• 32分前
  • 🍩

🍩

そんなこともあるんですね😳やはり排卵してみないと、自分の体質の傾向は読めないですね💧

詳しくありがとうございます!♡

• 25分前
  • ママリ

ママリ

線の色停滞してないですし、明日明後日くらいにがっつり陽性なりそうな気もしますけどね🥺
    いずれにせよ何回かタイミングとれるご夫婦間だったら
    排卵2日前に取れる方が良いので
    そろそろタイミング考えても良さそうだな✨️とは思います✨️

• 41分前
  • ママリ

ママリ

そうですね!

私の場合は排卵直前に強陽性になる体質っぽくて、
    1日猶予あったかなかったか、、位でした😅
    朝に陽性になると次の日の朝にはもう薄くなってる、、、って感じでしたね😅

• 30分前