※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が陽性にならないのに排卵してるっぽく感覚がつかめません。…

排卵検査薬が陽性にならないのに排卵してるっぽく感覚がつかめません。今日の検査薬はどうでしょう?🥲
過去の画像の🔴が基礎体温見る限りでは排卵日前日辺りでそこから高温期に入っていきます。
本来は陽性ぐらいなってもいいのでは?と思いますが…
尿も4時間程貯めて尿量も書いてある通りにしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

画像張り忘れていました💦

華🌸

この画像の検査薬を使ってますか?
検査薬にも相性があるのか、ラッキーテストを使っていて相性が合わず?もしくはたまたまなのかあまり濃さが分からず、ドゥーテストを使って1人目妊娠しました。

2人目もドゥーテストを使おうと思いましたが、産後で安定してなかったので量があるラッキーテストに戻したら、強陽性が出て逆に使いやすくなったり。

検査薬の相性なのか、その周期のたまたまなのか。この検査薬を使い続けているならば、他の検査薬を使うのもありかなと思いました‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとこの検査薬です!
    ネットで購入したのですがレビューでは強陽性の写真があったのでちゃんとしたやつだと思っていましたが、相性あるんですね😮盲点でした💦

安い海外製のものなので、ちょっと日本製の違うものに変えてみようと思います!

• 37分前