家族・旦那 先週は出張でいなかった旦那。昨日は山菜取りに行って子供たち起きる時… 先週は出張でいなかった旦那。 昨日は山菜取りに行って子供たち起きる時間にいなかった旦那。 やっと今日は子供たち起きる時間にいるから、 朝少し楽かなー!と思っていたら、、 ちょっと外で庭と車庫いじってくるわ! と出て行った、、 あぁまた子供たち起きたら朝ご飯やらなんやら一人でバタバタですわ、、男っていいよなぁ。 私もじゃあ朝一1人で散歩してくるね! とか言って出て行きたいわ笑 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 旦那 車 ご飯 男 散歩 ao(3歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん。。独身気分ですね💦 びっくりです😵 そういう時って何か旦那さんに言ったりしますか? 4月19日 ao 言っても、じゃあ俺がやりたいことはいつやればいいの?仕事休みの日しかできないんだよ? と言ってきます、、 こっちはやりたいことなんてずっとできてませんから、、ってかんじです🤷♀️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 なんだそれは💢モヤモヤしますね‼️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 土日どちらともやりたいことやるなんて、フェアじゃないです! 4月19日 ao ほんとそれです!! 私だって仕事してて同じなんですけど!!って感じです🤷♀️ もうしまいには庭のもの買いにホーマック行ってくるわー!って1人で出かけました、、 4月19日 はじめてのママリ🔰 お仕事されてるんですか!! それならなおのことですよ!! 不要不急の外出のような笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ao
言っても、じゃあ俺がやりたいことはいつやればいいの?仕事休みの日しかできないんだよ?
と言ってきます、、
こっちはやりたいことなんてずっとできてませんから、、ってかんじです🤷♀️
はじめてのママリ🔰
なんだそれは💢モヤモヤしますね‼️
はじめてのママリ🔰
土日どちらともやりたいことやるなんて、フェアじゃないです!
ao
ほんとそれです!!
私だって仕事してて同じなんですけど!!って感じです🤷♀️
もうしまいには庭のもの買いにホーマック行ってくるわー!って1人で出かけました、、
はじめてのママリ🔰
お仕事されてるんですか!!
それならなおのことですよ!!
不要不急の外出のような笑