コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん。。独身気分ですね💦 びっくりです😵
そういう時って何か旦那さんに言ったりしますか?
はじめてのママリ🔰
旦那さん。。独身気分ですね💦 びっくりです😵
そういう時って何か旦那さんに言ったりしますか?
「旦那」に関する質問
旦那のこと嫌いすぎます。 結婚6年目ですが1年目くらいから「何でこんな奴と結婚したんや」と思って、今は好きな気持ちも全くなく、 急にこの世から旦那が消えても何の感情もうまれない気がします。 考え方が全く合わず、…
次男の名付けで迷っています。読みは「らいと」の予定で、長男の名前との統一感で漢字を「礼都」にしたいです。 長男は「祥都」で「しょうと」と読みます。 ですが「礼都」だと初手で絶対「れいと」と読まれますよね😂 画…
シール帳 シール交換について 私は平成生まれですがシール文化ほぼ通っておらず、姉たちがいたのでそういえばそんなシールあったね、くらいです。 そもそもうちの家はゲーム禁止だったり、あんまり流行りのものを買って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ao
言っても、じゃあ俺がやりたいことはいつやればいいの?仕事休みの日しかできないんだよ?
と言ってきます、、
こっちはやりたいことなんてずっとできてませんから、、ってかんじです🤷♀️
はじめてのママリ🔰
なんだそれは💢モヤモヤしますね‼️
はじめてのママリ🔰
土日どちらともやりたいことやるなんて、フェアじゃないです!
ao
ほんとそれです!!
私だって仕事してて同じなんですけど!!って感じです🤷♀️
もうしまいには庭のもの買いにホーマック行ってくるわー!って1人で出かけました、、
はじめてのママリ🔰
お仕事されてるんですか!!
それならなおのことですよ!!
不要不急の外出のような笑