コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の産後5キロ戻りませんでした
戻らないまま2年後に2人目出産
そっから働きにでて急激に痩せました!
産後2ヶ月で後3キロなのがすごいです!🥹👏🏼
はじめてのママリ🔰
1人目の産後5キロ戻りませんでした
戻らないまま2年後に2人目出産
そっから働きにでて急激に痩せました!
産後2ヶ月で後3キロなのがすごいです!🥹👏🏼
「妊娠中」に関する質問
旦那がリビングで仕事するのはなぜですかね? 赤ちゃんがいるからとかではなく、妊娠中からです。 自分の部屋があるのに意味がわかりません。 すごく邪魔です。 何度か部屋でやったらって言ったんですけど、うるさい、で…
パニック持ちの妊婦さん😣 妊娠中のパニック発作っぽい 息切れ、動悸、ソワソワ感 どう対処されてますか? 朝変な起き方しちゃったからか、 胸が苦しくて食欲無く(いつも朝〜午前中は食欲ある) ソワソワして唾液も多く 不…
〜長男の癇癪と夫の対応について〜 限界が近づいています。 言葉がまとまりませんが発散させてください。 現在妊娠中。退職して家におります。 妊娠の経過も、説明は省きますが油断ができない状態です。今は状態が良いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の出産の時24だったので何もしなくても痩せるだろ〜なんて思ってたけど全くでした🤣
家にいると何かしら食べちゃって太りました笑
動きがやっぱり働くと違うみたいでどんどん痩せて元に戻って感動しました🤣
年内に5キロ!いけますよ絶対!!
でも無理せずです🥰
A
働くとさらに行動力が増えるからなんですかね😯✨
今は増えちゃったのであと5kg弱になってしまいました😭😭
元々は年内までにゆっくりという予定だったんですが、順調に減ってた分早く減らそう!にいつの間にか頭がシフトされてました😭