コメント
ママリ
え……まさに同じ経験あります😭😭😭
あなたの彼女はお母さんですか?とモヤモヤ😔💦
母親でもなんだかカップルみたいだね!って何度も嫌味言ってしまってました😂
ママリ
え……まさに同じ経験あります😭😭😭
あなたの彼女はお母さんですか?とモヤモヤ😔💦
母親でもなんだかカップルみたいだね!って何度も嫌味言ってしまってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
PMDDの方いますか? 生理前になると必ずと言っていいほど 主人のことが生理的に無理になります。 話したくない、目も合わせたくない、嫌い、一緒にならなければよかったぐらいのレベルです。 自分でもおかしいと思って…
すみません、不安症なので経験ある方、大丈夫だったという方コメントください。。 今授乳中で、授乳時も飲めると処方してもらったレボセチリジン5mgを服用したのですが、もしかするとさっきも飲んだ…?と不安になってま…
育児ストレスってどう考えてますか? 未婚で出産し、協力的な実母と同居して育ててます。 でも正直ストレスが半端ないです。 私が感情的に怒鳴ってしまうので、それを真似して私に叱られると、ギャー!と反発してきます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
言ってください!笑笑
最初は母親思いの優しい人なんだなぁーなんて思ってましたがただのマザコン野郎でした😂😂
何かあっても私より先にお母さんに報告!連絡は頻繁に取り合う……とんでもないマザコンでした( ゚д゚)ゲッ!
m
それ、私も言ってみようかな笑