ココロ・悩み 彼氏が自炊にハマっていて、母親と一緒に作った料理の写真を送ってきて困っています。自分の分だけ送ってほしいです。わかってくれる方いますか? 彼氏が自炊にハマっていて今日はこれ作ったといつも写メしてきます。 彼は実家暮らしで母親と2人で住んでるので、母親の分も作ってるみたいなんですが、いつも母親との2人分盛り付けたご飯の写真を送ってくるんです。 なんか·····わかります?そこは、自分の分だけでよくないですか? あと、母親に好評だった!とかも毎回言ってきます。 正直そういうこと、聞きたくないです·····。 わかってくれる方いますか??!😭😭😭 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 1 親 写真 ご飯 写メ m コメント ママリ え……まさに同じ経験あります😭😭😭 あなたの彼女はお母さんですか?とモヤモヤ😔💦 母親でもなんだかカップルみたいだね!って何度も嫌味言ってしまってました😂 4月18日 m それ、私も言ってみようかな笑 4月18日 ママリ 言ってください!笑笑 最初は母親思いの優しい人なんだなぁーなんて思ってましたがただのマザコン野郎でした😂😂 何かあっても私より先にお母さんに報告!連絡は頻繁に取り合う……とんでもないマザコンでした( ゚д゚)ゲッ! 4月18日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
それ、私も言ってみようかな笑
ママリ
言ってください!笑笑
最初は母親思いの優しい人なんだなぁーなんて思ってましたがただのマザコン野郎でした😂😂
何かあっても私より先にお母さんに報告!連絡は頻繁に取り合う……とんでもないマザコンでした( ゚д゚)ゲッ!