コメント
ママリ
え……まさに同じ経験あります😭😭😭
あなたの彼女はお母さんですか?とモヤモヤ😔💦
母親でもなんだかカップルみたいだね!って何度も嫌味言ってしまってました😂
ママリ
え……まさに同じ経験あります😭😭😭
あなたの彼女はお母さんですか?とモヤモヤ😔💦
母親でもなんだかカップルみたいだね!って何度も嫌味言ってしまってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがラジコンで遊ぶようになりました。 遊んでると他の子も寄ってくる事があります。 そこで質問ですが... 他の子が操作させて欲しいとなった場合どうすれば良いでしょうか? 親がそばにいて一緒に見守ってる場合はと…
【皆さんなら子供達休ませますか?預けますか?】 お正月明け、長女は7日始業式、次女は5日からこども園空いてます。5日、6日、仕事で学童とこども園預けるんだろうなぁと思ってたらまさかのシフト5.6連休でした😳 皆さん…
義母の勝手な押し付けで、昨日は4時間30分 旦那側の姪っ子と遊んでて! 気を使いながらずっとゲームしてて これからもしたいとニンテンドーオンラインに 加入までさせられて、、義母にやりたくないと 皆さんなら言います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
それ、私も言ってみようかな笑
ママリ
言ってください!笑笑
最初は母親思いの優しい人なんだなぁーなんて思ってましたがただのマザコン野郎でした😂😂
何かあっても私より先にお母さんに報告!連絡は頻繁に取り合う……とんでもないマザコンでした( ゚д゚)ゲッ!