コメント
ままり
妊娠分かってから1度だけ行為しましたがそれ以降お腹が目立つようになってからはいちゃいちゃしかしてません🙆♀️💪
w
挿入はしないけど、お互い触りあってイチャイチャはしてます!
ままり
妊娠分かってから1度だけ行為しましたがそれ以降お腹が目立つようになってからはいちゃいちゃしかしてません🙆♀️💪
w
挿入はしないけど、お互い触りあってイチャイチャはしてます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠おそらく4.5週です。(陽性反応でましたが生理周期長いのでわからない) とにかく眠くて眠くて眠くて仕方ないです、、、。 みなさんその時はもう割り切って寝てますか?! 睡魔を飛ばすいいもの知ってたら教えてくだ…
2人目妊娠中でメンタルやられてます😭 現在6w2dつわり真っ只中で息子に全然構ってあげられません。 午前中はなんとかプレ幼稚園や支援センター、お買い物に出掛けていますが午後はダウン。 テレビばっかり見させて近くに…
あと少しで安定期入ります ブラックフライデー、年末年始セールと魅力的なセールがありますが出産準備するのは早いですかね💦 アドバイスやこれは買うべき!とかあれば教えていただきたいです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
私も妊娠分かってから
挿入したのは一度しかないんですが
いまはもう怖いので
イチャイチャだけでもしたい!!って
思うのですが例えばどんな事までならしてますか?🙊❤️
お恥ずかしい質問ごめんなさい💦