コメント

ままり
妊娠分かってから1度だけ行為しましたがそれ以降お腹が目立つようになってからはいちゃいちゃしかしてません🙆♀️💪

m
挿入はしないけど、お互い触りあってイチャイチャはしてます!
ままり
妊娠分かってから1度だけ行為しましたがそれ以降お腹が目立つようになってからはいちゃいちゃしかしてません🙆♀️💪
m
挿入はしないけど、お互い触りあってイチャイチャはしてます!
「妊娠・出産」に関する質問
これは普通なのでしょうか?? 今妊娠9ヶ月で今月末に計画分娩をする予定です。 そこで、再来週の健診と分娩時に叔母が病院に来ると言うのです。義母は以前から健診の時も付き添ってくれていたのですが、まさか叔母まで…
お腹の張りについて教えてください! 6ヶ月突入しました🔥 朝起きてシムス位から仰向けになった時お腹がポコッと出ててカチカチになってます⚡️ おへそから恥骨まで全部カチカチです😅 これって普通ですか? 気づいたら治っ…
義祖母との関係に悩んでますアドバイスください🫠 産後3日目です🫡 お産時から退院日まで上の子と旦那とペットが泊まりに行ってます。初めは1泊だけの予定でしたが義祖母が泊まっていったら?って提案してくれたみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
私も妊娠分かってから
挿入したのは一度しかないんですが
いまはもう怖いので
イチャイチャだけでもしたい!!って
思うのですが例えばどんな事までならしてますか?🙊❤️
お恥ずかしい質問ごめんなさい💦