9月と1月に流産経験あり。排卵予測がアプリでバラバラ。排卵検査薬は陽性なし。体温上昇や最後の性交はあったが、妊娠可能性は?
こんにちは☀
ちょっとややこしいかもしれないので、お時間ある方お付き合いくださいm(_ _)m
9月と1月に心拍確認後の流産をしました。
流産後アプリの予測はぐちゃぐちゃになってしまい、排卵予測も生理予測もアプリによってバラバラです💦(アプリ2つ使用中)
今回の妊活は排卵検査薬を利用したのですが、なかなか陽性にならず...
後で見返すとかろうじて4/1が他のより濃いかも?!といった感じでした。
ちなみに排卵予測はルナルナでは4/6、コウノトリでは4/4でした。
生理予定日はルナルナ4/22、コウノトリ4/18で、今日早いとは思いつつフライングしてしまいましたが、陰性でした😢(フライングへの批判はいりません)
体温は4/4から上がり、最後に仲良ししたのは4/6なのですが、まだ望みありますかね???
乱文ですみません💦
何度も申し訳ありませんが、批判等はいりません👍
- an
コメント
リリー🌷
仲良しから3週間後が確実に出ると思うのでまだ分からないかなー?と思います🤔数日後にまた検査してみてもいいのかな?と思います❣️
an
回答ありがとうございます💕💕
最後の仲良しから3週間まで待ってみます😣❗
それまでは赤いのが来るまで諦めずにいます❗
ありがとうございます‼
リリー🌷
私もストレスとかで生理バラバラでした😭💦それでも妊娠できたので💓🥰
an
ありがとうございます❗
勇気もてました✨