コメント

ぷにまな
うちもそんなかんじです😭💦💦
言うこと聞かない息子にうんざり、幼稚園も休園で常に育児と家事しなきゃだし
この前近所の人がいるのに、もうそれも構わず息子にキレまくったら
数日後療育の先生から
最近どうですか?って
電話きたので通報されたのか?と少し思っちゃいました😂😂😂

Ako*
心に余裕なくなりますよね😭
わたしも娘もかなりストレス感じてます💦
もう少しの辛抱なのか…終わりはいつなのか…先が見えないのでしんどいですよね😭
毎日お疲れ様です💦
-
はー♡
コメントありがとうございます🥺終わりがいつなのか分からない上に、自分もいつ体調崩すか分からないという不安もストレス要因です😢毎日イライラして悲しいです😔
- 4月17日

怪獣娘
妊娠中も相まって、わたしもイライラ絶好調です!笑
めっちゃ怒鳴ってますよ💔
そして、ねちっこいなーと自分でも反省するくらい時には罵声を浴びせてしまったり。。。
その後、謝ります😞
-
はー♡
分かります😭😭なんで自分はこんな言い方しかできないんだろって、凹むし反省です。家のこともやって、だと、大変ですよね。
- 4月17日

はじめてのママリ
わかります。今年にマジギレしてます😭
言っても伝わらないのに。
私もこーなる前に子供に対してキレてるお母さんに引いてたはずなのに、、、
怒る前に深呼吸して我慢してるんですが、秒ももちません。
どーしたらいいんでしょうね。
-
はー♡
アンガーマネジメントですよね🥺必要ですよね、まさに私に足りないものです😭😭今日は公の場で怒鳴ってしまって、はぁ…凹みます😭
- 4月17日
-
はじめてのママリ
深呼吸しても嫌なこと繰り返されてるので、どんだけ空気吸わせるんじゃ!って感じです(笑)
誰かと一緒に居れるとまだ気は紛れるんですけどね。コロナなのでなかなか難しいです。
私もここまで怒るなんて精神的に病んでるのかと疑問に思っちゃいます。- 4月17日
はー♡
コメントありがとうございます😢疲れますね。たまーの休みなら、もっとゆっくりどっしりした気持ちでできるかもしれないですが、毎日こんな感じだと、もうウンザリですね😔
ぷにまな
コロナで先が見えないと
辛いですよね😭
ママリで吐き出すのが最近の発散法です😂