※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

コロナ感染者が出ていない地域の方幼稚園どうしてますか?県内でもほぼ出…

コロナ感染者が出ていない地域の方
幼稚園どうしてますか?
県内でもほぼ出ていないし市内や周辺の地域では全く出ていません。
自由登園になっているのですが、専業主婦なので週5預けるのはさすがに悪いかなと思って週2、3回(リトミックや運動、今月はミニ遠足や園庭ピクニックなど小さなイベントがある日)だけ通わせてます。
先生に会った時に、専業主婦だと一切通わせない方が良いのか?と聞くとご家庭の判断でお願いしますとしか言われないのですが、持ち帰ってくるお手紙だと毎日、警告のような内容とワイドショーで騒いでるような内容の文章が書かれてて少し疑問で、、、
しかも自粛してと言う割に役員の仕事では何度も園に行かなきゃいけないし、小さなイベントは中止せず行ってるし、、、矛盾しててモヤモヤします😵

長くなりましたが感染者の状況が近い方どうしてますか?

コメント