コメント
退会ユーザー
検査薬より内診の方が確実ですのでD17には排卵していたと思いますので、無排卵ではないと思います😊
退会ユーザー
検査薬より内診の方が確実ですのでD17には排卵していたと思いますので、無排卵ではないと思います😊
「陰性」に関する質問
現在D33で生理が来てません。 生理開始2日前までには茶おりが必ず出るのですが、それも出てないので もう2日来ないのも確定してます。 2週間前にあたるD19に中出ししましたが、2日前に検査薬して陰性なので違いますよね😭…
生活習慣などにより、糖尿病になった方が居ましたら教えて欲しいです。 ここ1週間ほど頻尿です。 夜も水分を摂ってないのに2.3回起きるし量も多いです。 日中もずっと尿意に襲われます… 甘い物大好きでずっと食べてしま…
息子がまだ突発性発疹なっていません。 みなさんのお子さん何歳でなりました? 昨日から謎の高熱に悩まされていて、 急激に上がり、今朝は下がったものの昼からまた 急激に上がり座薬があまりききません。 インフルコロナ…
妊活人気の質問ランキング
マティー♡
アンサーありがとうございます♡
いつもタイミング法でクロミッドとhcgをして排卵させていたんですが今週期はリセット時に体調が悪く相談した結果、今週期は薬も無しの自然排卵で行こう‼︎となりました。
D14の卵胞チェック時にまだ11㎜で先生からはまだ早いからD17にまた見よう‼︎となりました。
そしてD17の時にもう排卵済みかもと言われました(>_<)
3日で排卵したとしてもまだ11㎜だったし早過ぎるのでは💦とすごい不安にもなり、まさかこんなに早く排卵するとは思ってもいなくタイミングをとっていなかったので1ヶ月ダメにしちゃった⤵︎とヘコんでます(இдஇ; )