コメント
退会ユーザー
検査薬より内診の方が確実ですのでD17には排卵していたと思いますので、無排卵ではないと思います😊
退会ユーザー
検査薬より内診の方が確実ですのでD17には排卵していたと思いますので、無排卵ではないと思います😊
「陰性」に関する質問
突発性発疹でしょうか? 下の子がずっと体調悪いです。 ・3日間、39度台が続いてます。 ・ぶつぶつはでてきません。 ・機嫌はそこまで悪くなく常に眠そう。(寝てる) ・インフル、コロナは陰性でした。 仕事も休み…
排卵検査薬で出ます。タイミングのアドバイスが欲しいです😭昨日タイミング取れました。基礎体温はまだ低温です。今朝思ったより早く陰性になっていて… 今日タイミングとるのがしんどそうで💦昨日取れていれば今日は見送っ…
生理予定日あたりから軽い下腹部痛と少量の茶おりが3日続いています。また透明なおりものに極小量血が混ざったものも数回ありました。 毎月予定日または数日早く生理がくる傾向ですが、今月は4日遅れています。本日検査…
妊活人気の質問ランキング
マティー♡
アンサーありがとうございます♡
いつもタイミング法でクロミッドとhcgをして排卵させていたんですが今週期はリセット時に体調が悪く相談した結果、今週期は薬も無しの自然排卵で行こう‼︎となりました。
D14の卵胞チェック時にまだ11㎜で先生からはまだ早いからD17にまた見よう‼︎となりました。
そしてD17の時にもう排卵済みかもと言われました(>_<)
3日で排卵したとしてもまだ11㎜だったし早過ぎるのでは💦とすごい不安にもなり、まさかこんなに早く排卵するとは思ってもいなくタイミングをとっていなかったので1ヶ月ダメにしちゃった⤵︎とヘコんでます(இдஇ; )