コメント
退会ユーザー
病院の中まで付き添いOKなんですね😱💦病院の中は付き添い禁止にしたらいいのに。。
何かあってからでは遅いですよね💦
退会ユーザー
1ヶ月検診に行った時に付き添いの旦那さんマスクせず真上向いて口開けて爆睡しててドン引きしました。。
でも今は付き添いは子供だけで入院中の面会は一切禁止になってます💦
-
ぱんまん
それはドン引きですね💦
家で寝てろよ!!!って言いたいです😂
私の病院も、先週金曜日から入院中の面会一切禁止、立会途中交代禁止になりました😭- 4月16日
退会ユーザー
検診に付き添えるだけでびっくりです!うちの方は子供も夫も外来も面会も禁止です💦
受付にマスクしてない方居るんですけどって私なら言っちゃいます!笑
-
ぱんまん
北海道なのですが、私の地域は落ち着いてきたからですかね…💦
面会や立ち会いの制限はどんどん厳しくなってきてますが💦
大きい病院なのですが、8人くらいは付き添ってる旦那さん見ました😱💦- 4月16日
ショコラ
マスク不足もあるかもですね。
はこ
私が通っている所はマスク付けていないと車待機、もしくは別室待機です😣
待ち合いに人が増えてきても車待機になります😅
もちろん付き添いは禁止でした💦
それとなく病院に聞いてみてはどうでしょうか😥?
感染対策ってどうしてますか?とか、、
せぇたん
まだ健診に付き添いできる病院あるんですね😅
病院がOKしてるのが不思議です💦
マスク不足でできないとかも考えられるけど、それなら入って来ないでーって感じですね💦
退会ユーザー
現在通っている病院は付き添いは院外が車内で待機するようになっていますが、どうしても付き添わなければいけない理由があるのであれば、最低限マスクはつけて欲しいですね😢
かなやん
まだ付き添いOK
なんですね💦
その妊婦さんといい
夫婦共々危機感、周りへの
配慮が足りないですね。。
ぱんまん
北海道なのですが、私の地域は落ち着いてきたからですかね…💦
面会や立ち会いの制限はどんどん厳しくなってきてますが💦
大きい病院なのですが、8人くらいは付き添ってる旦那さん見ました💦