ただの愚痴なのでスルーして大丈夫です(´・_・`)コロナのせいで仕事減って…
朝から汚い話すみません。
ただの愚痴なのでスルーして大丈夫です(´・_・`)
コロナのせいで仕事減ってお金無いって時に
奴はピンサロ行ってその後ちょっと飲んで朝方帰ってきた
財布の中みたら嬢2人からのメッセージカードあって
1人は、○○←嬢の名前 のこときもちよくさせてくれてうれしかったです♡♡って書いてあってまじキモイ笑笑
確かに2人目妊娠してから性欲減ったから仲良しの頻度も減ったけど、それでも3日に1回はあるのに、ほんと性欲モンスターだわ。子供作るだけ作ってお腹の中でも産まれてからも育てるのは私で、誰があんたの子供育ててると思ってんの?息子と腹の子はあなたの子だろ?
ピンサロって店によっては本番もあるのかな?
ココ最近デリヘルやらよー行ってるけど、逆の立場になって考えろ?ピンサロで働いてやろうか?ブチギレるだろ?
全く相手してない訳でもないのにわざわざピンサロ行って性病にでもかかりたいの?
キャバはもう完全OKにしてるからどうぞお好きにだけど、それ以上は本気でキモイ、触らないで欲しい
ほかの女が咥えたやつなんか咥えたくもないし入れてほしくもない。
女がきもちよくさせてくれてうれしかったってほざいてるってことは挿入したってことですか??
それとも触ったりとかだけ?誰か分かりますか?
- 2児のママ💓🐷(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
Rmama♡
正直めちゃくちゃ気持ち悪いですね。
もし性病にでもなって主さんやお子さんにうつったらどうするんでしょうね?🔪
たま
腹立ちますね!!
ピンサロは、たしか本番行為NGだったと思います🤔デリヘルにも行ってそうですか??
-
2児のママ💓🐷
ほんとクソだなって!!
この間行きつけのBARの店長との LINEでデリヘルの女が可愛くなくてヤらずに帰った的なこと話してたので行ってますね😊- 4月16日
-
たま
デリヘルはけっこう高いですよね😅
ただでさえコロナコロナで滅入っているのに、追撃やめて欲しいですね💦- 4月16日
-
2児のママ💓🐷
そのお金子供に使ってやれって何度言っても通じません🤗🤗
もう私達に移さなければ、コロナにでも性病にでもかかってしまえと思っちゃいます💔- 4月16日
ママリ
お店の女の子にもよりますが
指名欲しさに本番させちゃう子もいますよー💦💦
あと、本番させた方がラクって考えてる子もいます。
とりあえず、旦那様が本番したかもしてないかも分かりませんが、性病とコロナ感染の恐れがあるので、別室に閉じ込めて置いたほうがいいです!
-
2児のママ💓🐷
そうなんですね!!
じゃあやってるかもですね😫😫
私達に移さなければ自業自得なのでコロナにでも性病にでもかかってしまえと思っちゃいます😅- 4月16日
はじめてのママリ🔰
許せているのがすご過ぎます😭✨
強い心わけて欲しいです😭
-
2児のママ💓🐷
キャバですか??
キャバはアフターさえ行かなければ気分転換程度に女の子と飲んでこーいってなれるんですけど、
ピンサロとかはもう完全にそういう目的でいってるから許してないしただただキモイだけです😊😊- 4月16日
2児のママ💓🐷
私や息子のことよりも
自分の欲求が優先なんでしょうね😫😫
もういっその事性病になって
痛い目みてほしいとも思っちゃいます😂
Rmama♡
キャバ許してるだけでもありがたいと思って欲しい😂😂
うちの旦那も性欲バケモンなんですけど、いまできる状況じゃないのでたぶん溜まりまくってると思います(笑)してあげませんが🤣
2児のママ💓🐷
キャバはもう諦めました笑
アフターさえ行かなければいいかなって笑
ほんと男って性欲バケモンで
自分勝手な生き物ですよね😱