そよみー
それまでに9月までにワクチンが完成すると言うニュースもやってますね。
遅くても1年後くらいにはワクチンは出来てるはずなので、2年はかからないと思いますよ!
と、思うしかないですよね笑

と
2年もかかってたら崩壊してしまいますよね(´•ω•ˋ)
早くワクチンが出来て普通の生活に戻りたいですね💦

🧸
アビガンが効果あったようでアビガンの大量生産してるみたいなので信じて待ちましょ!
あーだこーだ言って不安になると免疫力下がります!!
不安だけど😭
みんなで乗り越えましょ!
そよみー
それまでに9月までにワクチンが完成すると言うニュースもやってますね。
遅くても1年後くらいにはワクチンは出来てるはずなので、2年はかからないと思いますよ!
と、思うしかないですよね笑
と
2年もかかってたら崩壊してしまいますよね(´•ω•ˋ)
早くワクチンが出来て普通の生活に戻りたいですね💦
🧸
アビガンが効果あったようでアビガンの大量生産してるみたいなので信じて待ちましょ!
あーだこーだ言って不安になると免疫力下がります!!
不安だけど😭
みんなで乗り越えましょ!
「ココロ・悩み」に関する質問
門限過ぎた子を見に行くのは過保護にあたりますか😀? スマホを持たせてるけど電話中に帰ってきて、と言ったら切るし、私は下の子のお迎えに保育園へ行かないといけないため家を閉めます。 迎えに行ってる時に子どもが帰っ…
特別なにかやらかしてもなく それなりの距離で良好な関係であったはずなのに いきなり距離をとられた場合 元々嫌われてたんですかね ママ友の話です 一緒に卒園の役員をやっていて 仲良いけれどお互い敬語で いい距離…
親戚集まってる時って、子供へ怒る際加減しますか? 親戚の子がずっっっと、怒られてて、大泣き癇癪までいっちゃって収拾つかなくて、 ずっと泣き声聞いてるのもしんどくて、私が気を紛らすために一緒に外出て、ご機嫌ニ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント