※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷち
家族・旦那

隣の部屋で夫がオンライン飲み会してるんですが、同級生たちの会話の中…

隣の部屋で夫がオンライン飲み会してるんですが、同級生たちの会話の中で自分の家庭のことについては

まぁまぁ僕のことはいいからさ

まぁ最近色々あってねー

先週は女のことでもめて離婚の話まで出しました、が、いまだに女とは連絡とってるみたいで
まだ連絡とってんの?と聞いてもさぁー?みたいな態度をとられます。

女は外国人です。

なんかもう死にたくなってくる。涙も出ない。

コメント

たろうちゃん

乱入してって
「色々あってねじゃなくて、浮気バレてやばい、でしょーが!」
って暴露してやりたくなりますねその態度だと。

• ぷち

ぷち

ほんとに、自分の意気地の無さに余計悲しくなります

• 4月15日

え、その態度ありえない。。
浮気バレたのにオンライン飲み会とかウザすぎ…
離婚考えます。

• ぷち

ぷち

謝られたけど、別に平然としててもうなんかわたしだけこんなに情緒不安定になってるのおかしいんですかね

• 4月15日
そん

不倫してたんですかね😭?!してたなら不倫だけでも許せないのに、その態度はもう再構築の余地なしです🙋‍♀️

100000万歩譲って不倫を許せても、全力での信頼回復をしてこないなら捨てます🤦‍♀️
まだ生後7ヶ月という事もあれば、個人で話し合いもしたくないので調停申し立てて慰謝料養育費婚姻費用ガッツリ取って離婚します‼️

元旦那とも不倫もあって離婚しました😩浮気は病気。一生治らないし、一生心に傷が残ります。

• ぷち

ぷち

そうなんですね、もうどうしていいかすら考えられなくなっている自分がいます。
    女とはsnsのみのやりとりだけでしたが、縁を切ってるわけでもないし子供が小さいし、私に言ってくれないような言葉を送っていたのか未だに許せません。

• 4月15日