コメント

ココア
特に聞かれてないなら連絡必要ないと思います。

ゆ
お休みを取ったのではなく復帰をずらしたんですよね?
それなら会社には連絡不要ですよ。
-
ままりん
仕事復帰する日を変えてもらい5月1日からにしました。
理由が保育園登園自粛のためです。
日にちとか自粛の期間は、会社に連絡必要ないですよね?- 4月15日

ゆ
いらないですよ。
ココア
特に聞かれてないなら連絡必要ないと思います。
ゆ
お休みを取ったのではなく復帰をずらしたんですよね?
それなら会社には連絡不要ですよ。
ままりん
仕事復帰する日を変えてもらい5月1日からにしました。
理由が保育園登園自粛のためです。
日にちとか自粛の期間は、会社に連絡必要ないですよね?
ゆ
いらないですよ。
「仕事復帰」に関する質問
3月生まれの1歳4ヶ月の息子がいます。2人目を考えています。3学年違いの2歳差か、4学年違いの3歳差どちらがいいでしょうか?保育園の入りやすい年度初めの4月から6月を希望しています。今年仕事復帰したばかりで、今の…
育休中はに引っ越した方いらっしゃいますか? 4月に2人目を出産し育休中です。 元々長男が小学生になる前までには定住地を決める引越しを考えていますが、まだ具体的に詳細はきまっていません。場所や時期を迷い続けてま…
育休中に、慣らし保育はアリでしょうか? 今年の5月末に出産しました。 来年4月(0歳児クラス)に保育園に入園させたいと思っています。 うちの自治体では、入園した翌月の15日まで(5/15まで)に仕事復帰をしていればO…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
自粛するから会社復帰もずらしてもらいました。何日間自粛するとか言われてなければこちらで自粛する日数決めていいのでしょうか?
ココア
自粛の為5月1日復帰と決まっているなら、それまでは特に休んだ日数等は会社に関係ないと思うのですが、、
4月20日から預けるのは慣らし保育の関係ですよね?
気になるなら○日~○日は慣らし保育の予定です位の報告すれば良いとは思いますが、自分なら聞かれなければ特に言いません。