※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日、息子のサッカー試合があるのに、夫が飲み会から帰らずイライラしています。夫は帰る時間が不明で、下の娘が父親を嫌がってお風呂や寝ることを拒否しています。明日の対応について不安です。

明日、息子の初めてのサッカーの試合で7時に家を出る予定なのですが、夫がまだ飲み会から帰ってこずイライラしてます😀
今日は3日前に急に決まった会社の同僚と取引先とのサッカーの試合に言っており、朝は「もし打ち上げがあっても帰ってくるわ!」と言ってたのに、15時ごろに案の定「やっぱ打ち上げ行っていい?明日(息子の試合)に響かんようにするから!」とLINEがきて、16時ごろにシャワーを浴びる為に一旦帰って来てまた出る時に「何時になるかわからん!」と言って出て行きました。
私は風邪をひいてる下の娘と留守番の予定でした。娘は父親が嫌いすぎてお風呂も寝るのも歯磨きも拒否です。
明日どうするかなー夫はどうするつもりなんやろ
別に次の日何にも予定がないなら何時に帰って来てもいいし、むしろ帰ってこなくていいくらいやけど。

コメント

まあ

それイライラしますね😔