コメント
c-mog
体温と基礎体温は関係ないと思います。出社したら、体温上がって、退勤となるのも大変だし、ご自分で心配もあるのでしたら休んだ方が良いと思います。
後で騒ぎになっても大変です。
せな
普通の体温計で測った方が良いですよ💦
その数値で、休むか考えた方が良いかと💦
はな
私なら不安なので一応お休みします…女性だと体温あがりやすいのでわかりにくいですよね。
でももし私が同じ職場の人間だったら休んで欲しいかな….
c-mog
体温と基礎体温は関係ないと思います。出社したら、体温上がって、退勤となるのも大変だし、ご自分で心配もあるのでしたら休んだ方が良いと思います。
後で騒ぎになっても大変です。
せな
普通の体温計で測った方が良いですよ💦
その数値で、休むか考えた方が良いかと💦
はな
私なら不安なので一応お休みします…女性だと体温あがりやすいのでわかりにくいですよね。
でももし私が同じ職場の人間だったら休んで欲しいかな….
「お仕事」に関する質問
1.2歳の子がいて、保育料払いながら扶養内パートしている人いますか? 少し先ですが来年の1月から、扶養内に変えようと思っています。今は子どもは0歳児クラス、私の勤務時間は8時〜16時(1時間時短)の週5です。 何時か…
子どもの風邪について。 1月から職場復帰をしたのですが、兄妹で風邪を移し合いをし、仕事も度々休んでいます。と言うかまともに出勤できていません。(明らかに私が復帰して2人とも体調を崩しやすくなりました。) そんな…
雪が凄いですね…😮 この状況だと皆さんなら明日の出勤どうされますか?? ・職場はいつも「雪で家出れなかったら全然休んでね」と言ってくれています。 ・現在職場までの道が規制されているので下道からかなり遠回りで行…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
普通の体温計で測ってみることにします💦