これは、私が悪かったり、説明不足だったりしますか?仕事のシフトついて…
これは、私が悪かったり、説明不足だったりしますか?
仕事のシフトついて。
私は普段週5でパートです。
子供の春休みで、その間はお休みさせてもらってますが、どこか1日入ってと言われ、水曜日に入ることになりました。
普段は10時17時半で水曜日は入ってます。
依頼のあった時間は11時から16時まで。
子供が家にいるのでいつもより遅く出て、早く帰れるのはありがたいので、その時間でOKしました。
そして、後日シフト表が出来て見てみると…
いつもの10時から17時半のシフトでした。。
断りや、この時間までいいかの確認もなく勝手に変えられてちょっと??と思ってますが、普段その時間までの仕事だから、変えられたのか?と思ってますが…みなさんならこの時間で受け入れて仕事しますか??
- ぷに(10歳)
コメント
はじめてのままり
上司に確認します!
ただの入力ミスかもしれないので!
はじめてのママリ🔰
その時にいつもより短い11-16時ならでれる。という条件でOKしたのか、
11-16時くらいはどう?という伺いベースだったのかにもよるのかなと思います。
条件付きOKだったのなら、上司が悪いと思います!
伺いベースでまだ11-16とはその時確定していなかったのだとしたら、多少変更があってもまぁ仕方ないか〜とはなります。
もちろんこちらの説明不足ではないとは思いますが、向こうが約束破ったということにもならないのかなと💦
一言おしえてくれよとは思いますけどね。
この時間で働けないというわけでもないなら受け入れて働きますが、一応なんで?って確認します😂
ぷに
ありがとうございます。
もちろん、確認はします!
客観的に見てどう思いますか?
はじめてのままり
私だったら…私は悪くない!と思います😂