ははは
つかってました!!
妊娠中でも大丈夫といわれましたよ!

マリマリ
私も使ってましたー。
産婦人科の先生は、あまりいい顔しませんでしたけど·····めちゃくちゃ咳がしんどかったので😓

あー
使ってましたよ🙆♀️🙆♀️🙆♀️

ママリ
今も使ってます~!!

す🥝
使ってました!産科の先生にも「きちんと継続して使って、分娩のときも持ってきてね」と言われました。
ははは
つかってました!!
妊娠中でも大丈夫といわれましたよ!
マリマリ
私も使ってましたー。
産婦人科の先生は、あまりいい顔しませんでしたけど·····めちゃくちゃ咳がしんどかったので😓
あー
使ってましたよ🙆♀️🙆♀️🙆♀️
ママリ
今も使ってます~!!
す🥝
使ってました!産科の先生にも「きちんと継続して使って、分娩のときも持ってきてね」と言われました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中から相談に乗ってもらっていた友人に会う予定です。その子は昨年出産していますがなかなか予定が合わず出産祝いを渡せていません。 今更ですが何かプレゼントしたいなと思っています。 兄弟が3人いるのですがお揃い…
痩せたら皮は余りますか? 今157㌢ 95㌔です💦 高校時代50㌔で、妊娠前69㌔、妊娠中に80オーバーで今に至ります。 元々クビレもしっかりありスタイルいいねって言われる方でしたが、今は高校時代から付き合ってる夫にも申…
汚い話ですみません… 先程、排便後に歯磨きをしたのですが 排便後手をハンドソープでしっかり洗ってから 歯磨きをしたのか忘れて不安になっています😂😭 産後とか妊娠中って物忘れ?多い気がします💦(笑) 同じような経験…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント