※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

妊娠34週で切迫早産入院中。旦那はコロナ濃厚接触者で、義実家に行ってしまった。里帰り予定が心配。退院後の帰宅も不安。旦那や娘との接触時期が不明。ストレスで辛い。

妊娠34w。私は切迫早産入院中。旦那はコロナ濃厚接触者…。これなんの地獄…?😭
旦那、接触してから義実家に一度行ってるから、娘ももしかしたら…💦
義実家里帰り予定だったけど大丈夫かな…
あと2週間ぐらいで退院だけど、帰るところあるのかな💦
まだ潜伏期間過ぎてないし、旦那発症したらどうしよう~😅むしろ無症状感染だとしても厄介。
いつ旦那と会えばいいのか分からない。
娘とも入院してから面会禁止で会えてないし
ストレスやばすぎる、、病む。

コメント

まめ

状況は違いますが、旦那が昨日高熱を出して帰って来たので実家に避難してます💦検査もしてもらえないし、コロナだったら私達家族も濃厚接触者だし、子供は小さいし、どうしたらいいのか…😩旦那は高熱でも一人で家で生きてもらいますが、これから悪化しないか心配だしで病みます😱

お互い困りましたね😭

• あー

あー

実家、じーじばーば大丈夫ですか?💦高熱は怖いですね😭うちは体調良好みたいですが、陽性の方と二時間ほど一緒にいたみたいで💦
    高熱続いたら検査してもらえないですかね?
    無症状だと多分濃厚接触者でも検査してもらえないと思うので、それはそれで怖いです…

• 4月14日
  • まめ

まめ

実家が二世帯?のようになってる&実母も毎日孫の世話に来てくれたので時すでに遅し😱娘の風邪がうつっただけと思いたいですけど、なんとも💦熱は4日続かないと検査対象じゃないみたいです😰結果は分からないですけど私達家族も今まで以上にむやみに出歩けないし困りました😭
    私は新生児抱えてて不安ですが、妊婦さんなのもすごく心配になりますね😞

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

私も今切迫早産で入院中で、旦那は濃厚接触者。
娘とも会えなくてストレスたまります。
私もすごく病んでます
一緒に頑張りましょう!