サプリ・健康 名古屋市港区周辺のオススメの接骨院教えていただきたいです😖産後しっか… 名古屋市港区周辺のオススメの 接骨院教えていただきたいです😖 産後しっかり骨盤サポーターとかしてなかったからか 骨盤あたりが痛くて座ってるのも苦痛になってきました😖 料金とかも教えていただきたいです😵 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 産後 料金 名古屋市 ERENA(5歳8ヶ月) コメント ままり 港区在住ですが わたしは熱田区のぱんち接骨院にいきました! 骨盤矯正と電気治療で12万くらいでした! 4月14日 ERENA ぱんち接骨院! 名前が独特ですね🥳 調べてみます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERENA
ぱんち接骨院!
名前が独特ですね🥳
調べてみます😊