コメント
3kids♡
愛知県の新城です😖
公園に散歩行ったり豊橋の実家に帰ってまったりするかです😖
なみき
豊川市住みです!
買い物は私一人で行くか、家族みんなで車に乗り、私か夫が買い出し行って、他は車で待機しています💦
他は近所の公園に行くぐらいですね。
毎日毎日ひまですよね💫
-
よー
一緒ですね!うちも旦那がいる時は同じ感じです。
ほんとに暇です。。
出るのも怖いですしね…- 4月14日
ままみ(36)
同じ豊川です。
散歩とスーパーくらいです。
でも一昨日は近所の公園で老人がゲートボールしてたし。
昔ながらの喫茶店にもお客さんいたし…
案外年寄りの方が意識薄いなぁと思いました💧
-
よー
一緒ですね!
ゲートボール!?
ピアゴによく買い出しに行くんですがその近くの公園は確かにお年寄りよく見ます
怖いですよね。。家にいてくれたらいいんですが😭- 4月14日
たろ
同じく豊川市民です
私達も児童館やってないし、図書館で本を借りたいだけなのにやってないし…
息子はイオンに行きたがるし
うちは名鉄の線路がすぐ近くにあるので名鉄大好きの息子を連れて線路付近を散歩出来ればひとまず満足してくれます
-
よー
一緒ですね!
うちもイオンの近くを通る時行きたいと言います😭
行ってあげたいけど怖くて
入れません。
図書館も休みなんですね!
知らなかったです💦
下が電車好きだから見に連れて行きたいんですが車を路駐しかなくて…なかなか止めれないです😭- 4月14日
りえ
豊川市在住です!
うちは平日週2回ほどスーパーへ買い物へ子連れで行き、土は所用で家族で出掛けてます。外出後はビオレハンドソープで手洗い。もともとは毎日ママ友の家に行ったり来てもらったり、買い物行ったりでしたが今はもちろん自粛してます。公園へのお出かけもやめてます。
-
よー
そうなんですね!
うちも同じので手を洗ってます^_^
ママ友に会うのもこわいですよね💦- 4月14日
hiro
豊川市在住です。
賃貸で庭があるので、そこで遊ばせるか、部屋の中で過ごします。
今日は通院があるのと下の子のパンツがないので薬局、野菜は義母からもらってあるので肉と調味料を買いに行きます。
近くの公園行っても、小学生達のマナーが悪すぎて遊ばせてあげれないです💦
-
よー
うちも庭ありますが
風が強くて遊べないです💦
ボール遊びしたらどっかへ飛んでいくのでひたすらお部屋で遊んだりしてます😭
小学生マナーほんと悪いですよね…困りますよね。。- 4月14日
あき
私も豊川市です✨
真ん中の子の幼稚園も今日5月10日まで登園自粛でどうしようかと、、、😭
今、上と下の子供たちは小麦粘土を庭で遊ばせてます😅テント張って、その中に机を出して、午前中はドリルやったり、おやつ食べたりしてます😂
近くの公園も、中、小学生の子たちも多くて満足して遊べないので、毎日、庭でピクニックです💦
-
よー
テント!いいですね^_^
うちもそういうのあれば
楽しめるかなー…。
庭でピクニック楽しそうですが公園にも行きたいですよね😭
うちは田舎だから公園は人が少ないです💦- 4月14日
よー
やっぱり公園とか実家しかないですよね😭一緒です。はやくおさまるといいですよね😭