※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KiM
子育て・グッズ

子供は父と仲良しで、母に無視されている。皆さんの子供はどうですか?

😂ちょっとうける話ですが、皆さんの子供はママと仲良しですか?父と仲良しですか???
うちの子は父とめっちゃ仲良く、あたしがやきもちするぐらいです😂旦那さんは毎日仕事で家に居る時間は夜しかないのに、
papaがいないと直ぐ泣いて来るし、papaがトイレ行っても直ぐ探がすし、逆にあたしに全く無視です、💢
1番大変のはあたしなのに、なんでかな??
みなさんはどうですか??笑笑

コメント

パパ=たまに帰ってくる優しい大人ってイメージなんだと思います🤣🤣
うちの子も普段はなんちゃないのに、パパが休みでいるときはパパにグズグズべったりです😂😂

м¡☻

うちは4人居てますが
上2人はパパっ子💓です!!!
パパ大好き娘たちです🤣❤️❤️

はじめてのママリ🔰

ママと仲良しですね☺️
父と仲良しほほえましいですね♥️うらやましい!

おかげさまで寝るときもあやすときもママじゃないと嫌だ!なので本当めんどくさい、、と思う時が多々あります😰

• KiM

KiM

笑笑😂羨ましいてすよ、
    うちは父いるとそばにも寄って来ないし、子供面と見る事は全部あたし1人やってあげているんです、
    寂しいていうか、裏切られた感じがする、😂あたしのやきもちです、笑笑

• 4月13日
RIR

うちは旦那がよく育児してくれて怒るところは怒るけど優しいパパなのでベッタリです😂
仕事に行く時に毎日泣いてます💦
助かりますがちょっと寂しくなりますよね😭笑

🐬

パパは美味しいとこ取りですからね😂
娘も日中はパパパパで仕事に行くとギャン泣きです(笑)
でも機嫌が悪い時や眠い時は甘えたい気持ちが出るみたいでパパだとダメです😂
就寝前や夜中に目が覚めてパパが近づくと怒ってギャン泣きです(笑)

父=旦那=papaですか?(笑)
ごめんなさい、理解力なくて💦💦

パパって叱るとかなくて
好かれますよね〜😇

ぷるぷる

完全にママっ子です!
旦那遊ぶの上手なんですが😂

おまま

うちはまだママと仲良しです😄
パパはたまーにお風呂で遊んだり、おやつくれる人です笑
仕事行く時は泣きますが基本3人でいたらパパのところには行かないです😆