妊娠・出産 小岩井 生乳のむヨーグルトは妊娠中に飲んでも大丈夫なのでしょうか?生… 小岩井 生乳のむヨーグルトは妊娠中に飲んでも大丈夫なのでしょうか?生乳100%と書いてあり不安に。 問合せようと電話をかけるもコロナの影響で電話対応はしていないみたいです… 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 妊娠中 夫 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 火は通ってるでしょうし、いいと思いますけどね~ 4月13日 いちこ ダメなんですか💦💦今まで飲むヨーグルトは気にせず飲んでました😱 4月13日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント