お仕事 退職届けを郵送します。円満退職で、ただコロナの影響で直接いけずやむ… 退職届けを郵送します。 円満退職で、ただコロナの影響で直接いけずやむを得ず郵送で、、というかたちです。 皆さんならお菓子とか、一緒に送りますか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 お菓子 退職 ここくー(5歳3ヶ月, 6歳) コメント さや 退職届が無事に受理たれたのちに、手紙と一緒に菓子折送ると思います!一応順序があるとおもうので💦 4月12日 ここくー 回答ありがとうございます! まずは退職届だけ送ろうと思いますm(_ _)m 4月13日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここくー
回答ありがとうございます!
まずは退職届だけ送ろうと思いますm(_ _)m